Воскресенье, 23.07.2017, 02:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Интервью Романа Холливел 2015
15:28
Интервью Романа Холливел 2015


СТУДИЯ «СЕКРЕТ»

Всем привет! Я Константин Сорока и сегодня мы будем обсуждать с вами украинского транссексуала:

Жоана Мадзестеш(в миру Алексей Николаевич Слободенюк,— мерзкий транссексуал и звезда бандеровского ютуба. Болен шизофренией, раздвоением личности и майданом головного мозга.
Алексей Слободенюк на полном серьёзе утверждает, что он родился девочкой и вырос в женщину, и что статьи и видео о смене пола на женский, полная чушь. Сейчас Алексей, живет в Киеве и зарабатывает на жизнь ремонтами квартир. Время от времени делает говновидео событий на Украине на своём канале.

Неудивительно, что Алексей-Жоана засветилось во многих шоу уродов как на Украине, так и в России, которую он(о) так люто ненавидит. Была произведена пиар-кампания на ТВ перед доверчивым быдлом, мол, он реинкарнация женщины из прошлого. Так Жоана получило позорную славу. Впрочем, как вы уже знаете, чёрный пиар — это тоже пиар, точнее, белый его вид.

По рассказам его учительницы Светланы Петровны Елениной в программе «Пусть говорят», сначала был нормальным мальчиком и женщиной себя никогда не считал. Из-за того, что в школе его все постоянно били и издевались над ним, его перемкнуло, и он стал носить женскую одежду. Киевскую школу № 46 не окончил — перешел учится в ПТУ, которое бросил. Из-за чего? По его версии — оно устало притворяться мужиком, а на деле — из-за пизд*юлей одногруппников. Друзей у Жоаны вообще не было.

Сегодня у нас в гостях Роман Холливел.

Роман Холливел, обладатель уникального и редкого в природе голоса - Контртенор. 4,5 октавы. Роман может петь 3-мя Диапозонами - Баритон, Альт - еще его называют у женщин Контральто, и сопрано.
Роман Холливел родился 16.07.1994 г. в г.Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, Р.Ф
И он немного знаком с Алексеем - Жоанной

Мы решили спросить Романа Холливел об этом ужастном транссексуале:

- Роман, здравствуйте! Расскажите нам пожалуйста – Как вы узнали об Жоана Мадзестеш?

Роман: - Как то, не так давно, я просматривал разные видео-приколы, на видео-хостинге youtube.com и случайно наткнулся на говновидео Жоаны Мадзестеш. Я посмотрел видео этого существа. Я просто был ошарашен тем что это существо, несет неописуемый бред о России и российского народа. Да и то, что оно говорит от лица самой Украины. Да, кто, это существо?! – Чтобы говорить от лица народа Украины?! Я просмотрел его говновидео и после моего просмотра , я решил ответить ему комментарием к его говновидео, в защиту своей страны – России. После этого, пошли статьи что я, Роман Холливел, высказался нецензурными словами, в сторону украинского транссексуала. – Высказался! И многие считают, что правильно сделал! Да и я, сам считаю что правильно сделал!

- А, спасибо, Роман!

Цитирую статью и комментарий с youtube.com: -

Роман Холливел 02.01.2015 на всемирном видеохостингеyoutube.com выразился нецензурными словами, в сторону украинского трансексуала - Жоана Мадзестеш он же Алексей Слободенюк.

комментарий с youtube.com:

Вот эта свиноматка еще и РФ обсерало?! Я первый раз вижу самого страшного транссексуала!!! Ты прежде чем Россию обсерать, подойди к зеркалу, на себя взгляни и задай себе вопрос - Я красиво, умно ли я?! Зеркала ответят действием - Разобьются от страха! Нах ты тут нужно со своим сраным видео!

Жоана Мадзестеш, часто разжигал межнациональную рознь между Украиной и Россией своим говновидео.

Как рассказал Роман Холливел – Я не могу смотреть на то, что какое-то существо, да-да именно существо! грубо говоря - обсерает страну, в которой я живу и горжусь ей! И то, как оно говорит от лица народа Украины. У меня родственники есть украинцы и к Украине я имею лишь положительные эмоции. А что творится в голове этого существа, это полный бред! Пусть эту х*йню, грубо говоря – засунет в своё очко!

- Роман, вы и вправду так выразились?

Роман: - Да, прям так я и выразился… Позже, я прочел запись в Николаевской группе – «Тайны Николаевска-на-Амуре» в ней было сказано – Что Алексей Слободенюк, записало песню под названием - Жоана
01:14:33
Мадзестеш Тролі. В своих сообщениях, Жоано сказало – что эта песня, была записана специально для меня т.е Романа Холливела. От чего я был зол…

- Роман, как вы считаете – что пытается доказать Жоана Мадзестеш?

Роман: - Что пытается доказать?! Оно пытается про-пиарить себя, всеми возможными способами. А песни его, я такого мерзко-отвратительного голоса, ещё не слышал. Скорее всего, У Алексея- Жоаны Мадзестеш, не простуда, про которую оно пишет, а голова больная! – Психически неуровновешаный человек! т.к я не могу больше никак объяснить того, что творит это существо!

- Роман, Может скажете пару прощальных фраз?

Роман: - (улыбается) Даже не знаю что сказать – С прошедшим праздником парни!!! Давайте теперь готовиться к 8 марту, для девушек. Чтобы наши любимые представительницы прекрасного пола, были счастливы в свой международный, женский день! Счастья вам, женщины и огромной любви!

На этом, наше интервью заканчивается. Приносим огромную благодарность Роману Холливел, за время, которым он поделился с нами. Нам было очень приятно, побеседовать с интересным человеком.

Автор: Константин Сорока
Просмотров: 58 | Добавил: romanholliwell | Теги: Украина, Хабаровский край, Жоана Мадзестеш, Транссексуал, Киев, Роман Холливел против, Роман Холливел, спор, Николаевск-на-Амуре, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728